<p />Пользователи интернет-банка ВТБ24 теперь могут - «ВТБ24» » Новости Банков России

Пресс-служба ВТБ24

<p />Пользователи интернет-банка ВТБ24 теперь могут - «ВТБ24»

В интернет-версии ВТБ24-Онлайн данный сервис доступен в меню «Переводы > Перевод с карты на карту».
«Только за первое полугодие 2015 года пользователи интернет-банка ВТБ24 осуществили межбанковских переводов на сумму 29 млрд. рублей, - рассказывает Елена Дегтева, начальник управления дистанционного обслуживания ВТБ24, - перевод "с карты на карту" – более удобный и простой сервис, который не требует заполнения полных банковских реквизитов. Новый сервис позволяет нашим пользователем перевести деньги со своей карты ВТБ24 на любую карту Visa и MasterCard российского банка - другому клиенту ВТБ24, друзьям или родственникам на карты других банков, а также быстро перебросить деньги между своими картами ВТБ24. Я уверена, что новый сервис будет востребован у пользователей ВТБ24-Онлайн. Мы постоянно работаем над тем, чтобы предложить нашим пользователям простые и удобные переводы во всех наших дистанционных каналах. Уже сейчас мы работаем над реализацией быстрых переводов "с карты на карту" в наших мобильных приложениях и до конца года планируем предложить сервис нашим клиентам».
При переводе с карты ВТБ24 на карту другого клиента ВТБ24 взимается фиксированная комиссия 15 рублей за перевод, при переводе на карту другого банка взимается комиссия 1,25% от суммы (минимум 30 рублей). Для переводов между своими картами ВТБ24 до декабря 2015 г. комиссия отсутствует.
Интернет-банк ВТБ24: https://online.vtb24.ru/

Пользователи интернет-банка ВТБ24 теперь могут проводить переводы с карты на карту (Card2Card). Перевод с карты на карту выгодно отличается от межбанковского перевода скоростью, в большинстве случаев деньги поступают на карту в течение нескольких минут. Для осуществления перевода достаточно знать только номер карты получателя, никаких дополнительных реквизитов не требуется. В интернет-версии ВТБ24-Онлайн данный сервис доступен в меню «Переводы