<p />Денежные переводы с карты на карту между клиентами - «ВТБ24» » Новости Банков России

Пресс-служба ВТБ24

<p />Денежные переводы с карты на карту между клиентами - «ВТБ24»

Денежные переводы с карты на карту между клиентами ВТБ24 в интернет-банке стали бесплатными. Эту операцию теперь можно совершить и в мобильных приложениях – также без взимания комиссии. Совершить быстрый перевод между своими картами в интернет-банке ВТБ24 бесплатно можно с сентября этого года. Теперь комиссия отменена и при переводе на карты других клиентов банка (ранее – 15 рублей). Комиссия при переводе на карты сторонних банков по-прежнему составляет 1,25% от суммы транзакции (минимум 30 рублей). Операция перевода по номеру карты теперь доступна и в мобильном приложении «ВТБ24-Онлайн» для всех мобильных платформ (iOS, Android, Windows Phone). Выбрать ее можно в разделе «С карты на карту». Далее: выбрать карту, с которой осуществляется перевод, и ввести номер карты, на который его нужно совершить. Для удобства ввода номера реализована функция фотографирования карты.