<p />21 января 2016 г. по распоряжению Агентства - «ВТБ24» » Новости Банков России

Пресс-служба ВТБ24

<p />21 января 2016 г. по распоряжению Агентства - «ВТБ24»

Выплаты были приостановлены в связи с отзывом у «Внешпромбанка» лицензии на осуществление банковских операций.  По решению АСВ, прием заявлений и выплата страхового возмещения продолжатся уже завтра, 22 января 2016 г.
По состоянию на 20 января 2016 г. банк выплатил 17,5 млрд рублей, что составляет около 60% от  общего объема выплат. За возмещением обратились более 24 тыс. клиентов.

21 января 2016 г. по распоряжению Агентства по страхованию вкладов был приостановлен прием заявлений о выплате страхового возмещения вкладчикам «Внешпромбанка». Выплаты были приостановлены в связи с отзывом у «Внешпромбанка» лицензии на осуществление банковских операций. По решению АСВ, прием заявлений и выплата страхового возмещения продолжатся уже завтра, 22 января 2016 г. Напомним, ВТБ24 проводит выплату возмещения по вкладам (счетам), которые открыты не для осуществления предпринимательской деятельности, клиентам «Внешпромбанка» с фамилиями от К по Я (кроме городов Ломоносов, Павловская Слобода, Скопин, Всеволожск, Луга). По состоянию на 20 января 2016 г. банк выплатил 17,5 млрд рублей, что составляет около 60% от общего объема выплат. За возмещением обратились более 24 тыс. клиентов.