«Информационное агентство»
Лента Новостей
Смотреть все   «Все Новости Банков»

Курс валют ЦБ РФ31.08.2015
USD Курс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
BYRКурс белорусского рубля00.00000.000
UAHКурс гривны00.00000.000
BrentНефть00.00000.000
Конвертер валют
Центрального банка РФ
RUBКурс валют
USDКурс валют
EURКурс валют
GBPКурс валют
BYRКурс валют
UAHКурс валют

Фото новости

Новости Банков Сегодня
«Московский Индустриальный Банк»  «Мособлбанк»  «Банк Санкт-Петербург»  «Промсвязьбанк»  «Новикомбанк»  «СМП Банк»  «Внешпромбанк»  «Банк Югра»  «Банк ГЛОБЭКС»  «Совкомбанк»  «ТРАСТ»  «Газпромбанк»  «Московский кредитный банк»  «Абсолют Банк»  «Банк Возрождение»  АО «Кредит Европа Банк»  «Татфондбанк»  «Российский Капитал»  «Национальный Клиринговый Центр»  «ФК Открытие»  «Запсибкомбанк»  «РосЕвроБанк»  «Пресс-служба ВТБ24»  «Автоградбанк»  «Промрегионбанк» 


«Сосьете Женераль Страхование Жизни» - среди лидеров роста в 2017 году - «Новости Банков»


«Сосьете Женераль Страхование Жизни» - среди лидеров роста в 2017 году - «Новости Банков»

ООО «Сосьете Женераль Страхование Жизни» стала одним из лидеров роста на рынке инвестиционного страхования жизни (ИСЖ).


Активность в ИСЖ у компании «Сосьете Женераль Страхование Жизни» в первом полугодии 2017 года выросла в 3,6 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом свидетельствует совместное исследование портала Банки.ру и компании «БизнесДром».


Одним из ключевых факторов, повлиявших на рост продаж в текущем году, стал запуск новой стратегии «Мультифонд», разработанной экспертами группы Societe Generale специально для клиентов Росбанка и представляющей равновзвешенную корзину 5 европейских фондов. Стратегия «Мультифонд» дополнила существующую линейку программ и уже в начале 2017 года клиентам были доступны 3 стратегии: «Мультифонд», «Портфель акций» и «Глобальная экономика». Клиенты могут выбрать инвестиционное направление исходя из своих предпочтений по уровню риска и доходности.


В середине 2017 года «Сосьете Женераль Страхование Жизни» также запустила программу инвестиционного страхования жизни в долларах США и предложила клиентам новый срок инвестирования – 5 лет с правом на получение налогового вычета. Таким образом, у клиентов появилась возможность выбирать не только среди направлений инвестирования, но также валюту и срок размещения средств.


Более подробно о программах страхования жизни можно узнать по ссылке.