Банк «Российский капитал» открыл в Москве новое отделение - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Банк «Российский капитал» открыл в Москве новое отделение - «Пресс-релизы»

Режим обслуживания физических лиц:
понедельник-пятница: с 09:00 до 19:00
суббота: с 10:00 до 16:00 (без перерыва)
воскресенье: выходной день

Режим обслуживания юридических лиц:
понедельник - пятница: с 09:00 до 18:00 (без перерыва)
суббота, воскресенье: выходной день.

Банк «Российский капитал» открыл в Москве новый офис - ДО «На Семеновской», который является центром новой бизнес-группы, чьи отделения будут сосредоточены на территории Москвы и Московской области. В церемонии открытия приняли участие Михаил Березов, Заместитель Председателя Правления банка, и Евгений Монин, Вице-президент-директор Департамента управления корпоративным бизнесом банка. Новое отделение открылось по адресу: г. Москва, Семеновская набережная, д. 3/1, корп. 6. Сегодня это вторая бизнес-группа в Москве, в основе которой лежит новый формат обслуживания клиентов: здесь выделены отдельные зоны для работы с физическими и юридическими лицами. В новом отделении функционирует круглосуточный банкомат с функцией выдачи наличных денежных средств. Режим обслуживания физических лиц: понедельник-пятница: с 09:00 до 19:00 суббота: с 10:00 до 16:00 (без перерыва) воскресенье: выходной день Режим обслуживания юридических лиц: понедельник - пятница: с 09:00 до 18:00 (без перерыва) суббота, воскресенье: выходной день. «Открытие нового отделения осуществлено в рамках развития и реорганизации сети банка «Российский капитал». Одновременно с появлением новых офисов банка мы активно внедряем современные форматы обслуживания корпоративных и частных клиентов, новые технологии и расширяем спектр банковских услуг для наших клиентов. Переформатирование коснется всех действующих сетевых подразделений и будет завершено до конца 2017 года», - прокомментировал Михаил Березов, Заместитель Председателя Правления банка «Российский капитал». Банк «Российский капитал» активно развивается как универсальный финансовый институт, охватывая все сегменты - от работы с крупными и средними предприятиями, малым бизнесом до работы с населением. Несомненное конкурентное преимущество банка заключается в том, что единственный акционер «Российского капитала» - государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ), что является залогом надежности и стабильности.