АТБ поддержит развитие инноваций в Амурской области - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

АТБ поддержит развитие инноваций в Амурской области - «Пресс-релизы»

Азиатско-Тихоокеанский банк и ассоциация «Некоммерческое партнерство «Центр международного сотрудничества и содействия субъектам малого и среднего предпринимательства, развитию инноваций города Благовещенска» при администрации города подписали соглашение о сотрудничестве в информационной, консультационной и финансово-кредитной сферах. Заключение данного соглашения позволит содействовать осуществлению мер по привлечению новых клиентов, обмену информацией о потребностях организаций малого и среднего бизнеса в сфере ВЭД, повышению узнаваемости АТБ среди участников внешнеэкономической деятельности и расширит рамки кооперации между банком и органами местного самоуправления. Со стороны Азиатско-Тихоокеанского банка документ подписывал заместитель председателя правления Дмитрий Макаров, со стороны Центра международного сотрудничества и содействия субъектам малого и среднего предпринимательства, развитию инноваций города Благовещенска - директор центра Сергей Шимко. Азиатско-Тихоокеанский банк в будущем планирует расширить сотрудничество с региональными центрами для достижения новых результатов в обслуживании клиентов.