С 18 января 2017 года в связи с объединением с банком «Восточный» «Юниаструм Банк» прекращает прием и пролонгацию вкладов для физических лиц - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Уважаемые клиенты!

Приносим свои извинения за возможные неудобства и благодарим за понимание!

Уважаемые клиенты! С 18 января 2017 года в связи с объединением с банком «Восточный» «Юниаструм Банк» прекращает прием и пролонгацию вкладов для физических лиц. Объединенный банк будет выполнять все обязательства по ранее открытым вкладам, переоформление действующих договоров вкладов не потребуется. Все средства клиентов будут застрахованы Агентством по страхованию вкладов на прежних условиях. У Вас есть возможность продолжить сотрудничество с объединенным Банком в рамках новой продуктовой линейки вкладов. Вы всегда можете получить консультацию по условиям вкладов в офисах Банка «Восточный». Выбрать удобный для себя офис можно на официальном сайте банка. Более подробную информацию вы можете получить в офисах объединенного банка, на сайте или по телефону горячей линии 8 800 100 7 100. Приносим свои извинения за возможные неудобства и благодарим за понимание!