«Инвестиционное страхование жизни» для розничных клиентов Абсолют Банка набирает популярность - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Напомним, что с 6 февраля Абсолют Банк совместно со страховой компаний РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ запустил новый продукт для розничных клиентов банка - «Инвестиционное страхование жизни». Продукт представлен 3 программами - «Управление капиталом+», «Выгодная альтернатива» и «Структурный продукт с условным купоном». Минимальная сумма взноса составляет 100 тыс. руб. или 1 500 USD. Срок действия программ - 5 лет.

Новый продукт для розничных клиентов Абсолют Банка - «Инвестиционное страхование жизни» меньше чем за месяц с момента его запуска открыли 67 клиента на общую сумму свыше 29,7 млн рублей. 85% клиентов, оформивших полис в рамках «Инвестиционного страхования жизни», выбрали программу «Выгодная альтернатива». Больше всего желающих приобрести новый продукт отмечено среди жителей Московского региона. Напомним, что с 6 февраля Абсолют Банк совместно со страховой компаний РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ запустил новый продукт для розничных клиентов банка - «Инвестиционное страхование жизни». Продукт представлен 3 программами - «Управление капиталом », «Выгодная альтернатива» и «Структурный продукт с условным купоном». Минимальная сумма взноса составляет 100 тыс. руб. или 1 500 USD. Срок действия программ - 5 лет. «Наши клиенты, оформляя полис, получают возможность не только застраховать свою жизнь, но и выгодно инвестировать средства в финансовые инструменты для получения потенциального дохода. Этим во многом и объясняется успех нового продукта», - отметил Евгений Сафонов, директор департамента развития частного банковского бизнеса Абсолют Банка.