«АктивКапитал Банк» улучшает качество кредитного портфеля - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

«АктивКапитал Банк» улучшает качество кредитного портфеля - «Пресс-релизы»

За февраль объем просроченной задолженности снизился на 10%. Как отмечается в новости информационного портала , подготовленной на основе финансового рейтинга российских банков по итогам февраля, «АктивКапитал Банк» вошел в число лидеров по сокращению просроченной задолженности в относительном значении.

На 1 марта 2017 года объем кредитного портфеля ПАО «АК Банк» составил 21,9 млрд рублей. По данному показателю «АктивКапитал Банк» входит в ТОП-100 российских банков. Более 85% совокупного кредитного портфеля Банка приходится на корпоративный сегмент. За февраль объем просроченной задолженности снизился на 10%. Как отмечается в новости информационного портала подготовленной на основе финансового рейтинга российских банков по итогам февраля, «АктивКапитал Банк» вошел в число лидеров по сокращению просроченной задолженности в относительном значении.