Абсолют Частный Банк в Самаре увеличил депозитный портфель VIP-клиентов до 1 млрд рублей - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Абсолют Частный Банк в Самаре с начала года увеличил на 52% депозитный портфель состоятельных клиентов. Объем портфеля превысил 1 млрд рублей по состоянию на середину июня 2017 года. Линейка вкладов от Абсолют Банка для VIP-клиентов представлена тремя продуктами: «КапиталЪ», «КапиталЪ Классический», «Мультивалютный». Они различаются ставками, валютой, сроком размещения и дополнительными опциями, что позволяет клиенту выбрать наиболее выигрышный для него вариант. Стабильный рост портфеля депозитов указывает на надежность Абсолют Банка и привлекательность действующих условий по вкладам, а также на эффективное взаимодействие бизнес-подразделения Абсолют Частный Банк в Самаре с состоятельными клиентами. «Исходя из пожеланий и потребностей наших клиентов, а также в рамках стратегии развития бренда Абсолют Частный Банк, в 2016 году мы приняли решение открыть в Самаре офис для обслуживания VIP-клиентов. В результате состоятельные клиенты получили доступ к комплексу финансово-инвестиционных и консалтинговых услуг, разработанных специально для премиального сегмента», - прокомментировал Евгений Сафонов, директор департамента развития частного банковского бизнеса.