«Информационное агентство»

Абсолют Банк запускает выпуск банковских гарантий для участников закрытых торгов - «Пресс-релизы»

С 9 августа Абсолют Банк запускает выпуск банковских гарантий для всех участников государственных контрактов по закрытым торгам в рамках Федеральных законов №44-ФЗ и №223-ФЗ. По российскому законодательству закрытые торги по государственным закупкам проводятся в случаях, когда доступ к информации по торгам должен быть ограничен.

У клиентов Абсолют Банка теперь есть уникальная возможность в короткие сроки получить банковскую гарантию для участников закрытых торгов - срок рассмотрения заявки в среднем составляет 1 рабочий день. Банковская гарантия для участников закрытых торгов предоставляется без залога, депозита, поручительства и обязательного открытия расчетного счета. При оформлении заявления необходимо проинформировать банк о том, что в заявке и/или контракте есть сведения (без конкретного указания), составляющие гостайну.

Срок гарантии на исполнение контракта составляет до 762 дней, на участие в торгах - до 150 дней. Максимальная сумма лимита на клиента - 40 млн руб.

Информация о гарантиях, выданных для участия в закрытых торгах или в обеспечение исполнения контракта по закрытым торгам в рамках Федерального Закона №44-ФЗ, обязательно вносится в закрытый реестр банковских гарантий. Ведение закрытого реестра банковских гарантий регулирует приказ Минфина РФ №164н от 22.10.2015 г.

Лента Новостей
Смотреть все   «Все Новости Банков»

Курс валют ЦБ РФ31.08.2015
USD Курс Доллара00.00000.000