«Информационное агентство»
Лента Новостей
Смотреть все   «Все Новости Банков»

Курс валют ЦБ РФ31.08.2015
USD Курс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
BYRКурс белорусского рубля00.00000.000
UAHКурс гривны00.00000.000
BrentНефть00.00000.000
Конвертер валют
Центрального банка РФ
RUBКурс валют
USDКурс валют
EURКурс валют
GBPКурс валют
BYRКурс валют
UAHКурс валют

Фото новости

Новости Банков Сегодня

Примсоцбанк подвел итоги акции "Всё за 2017 рублей!" - «Пресс-релизы»

За время проведения акции ее условиями успели воспользоваться более 190 клиентов, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Все клиенты смогли открыть расчетные счета в рублях и иностранной валюте, а также подключить услугу Банк-клиент, на выгодных условиях.

По условиям акции, стоимость открытия расчетного счета в рублях, подключения системы дистанционного банковского обслуживания iBank2 и открытия счета в иностранной валюте, составила 2 017 рублей. Бонусом клиентам так же предоставлялось бесплатное подключение услуги СМС-информирование по расчетным счетам и льготные тарифы по расчетам в долларах США.

В Примсоцбанке продолжают действовать акции «ВЭД без границ» с льготными тарифами при валютных расчётах, и акция «Онлайн прорыв» по условиям которой можно подключить интернет-банк для юридических лиц со скидкой 50%.

Подробную информацию о тарифных планах для юридических лиц и предпринимателей можно получить на сайте www.pskb.com, в офисах банка, а также в отделе по работе с юридическими лицами по тел. 8 (423) 242-42-42 доб. 2479, 2492, 2091.