«Информационное агентство»

ДО «Междуреченский» Запсибкомбанка покорил «13 этаж» - «Пресс-релизы»

Летом, по традиции, сотрудники дополнительного офиса «Междуреченский» участвуют в спортивно-зрелищной шоу-игре «13 этаж», организуемой районным Дворцом культуры и искусств «Конда».

6 игровых недель команды выполняют задания в различных локациях поселка: причал, стадион, центральная площадь. Игра «13 этаж» очень популярна среди молодежи поселка Междуреченский. В сезоне 2017 года приняли участие рекордное количество команд - 9, состоящих из активной молодежи трудовых коллективов поселка.

Команда Запсибкомбанка уже третий год подряд принимает участие и каждый раз получает массу позитивных эмоций, игра позволяет каждому почувствовать себя в сплоченной команде, ощутить вкус победы, достигнутой совместно. Победители будут награждены памятными подарками и дипломами.

«Дополнительный офис «Междуреченский» с радостью принял приглашение поучаствовать в игре, чтобы вновь ощутить дух команды, показать партнерам и клиентам, что сотрудники банка спортивные, находчивые и веселые люди», - прокомментировала директор ДО «Междуреченский» Татьяна Силаева.

Лента Новостей
«24 сентябрь»  Eur/aud на Форекс

Смотреть все   «Все Новости Банков»

Курс валют ЦБ РФ31.08.2015