«Информационное агентство»
Лента Новостей
«24 сентябрь»  Eur/aud на Форекс

Смотреть все   «Все Новости Банков»

Курс валют ЦБ РФ31.08.2015
USD Курс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
BYRКурс белорусского рубля00.00000.000
UAHКурс гривны00.00000.000
BrentНефть00.00000.000
Конвертер валют
Центрального банка РФ
RUBКурс валют
USDКурс валют
EURКурс валют
GBPКурс валют
BYRКурс валют
UAHКурс валют

Фото новости

Новости Банков Сегодня

Банк «Российский капитал» — официальный партнер Всероссийского дня строителя-2017 - «Пресс-релизы»

Банк «Российский капитал» выступил официальным партнером Всероссийского дня строителя-2017. Мероприятие прошло в гостинице и Конгресс-парке «Рэдиссон Роял Москва».

В рамках деловой программы банк «Российский капитал» провел круглый стол на тему: «Строительный банк - инструмент развития строительной отрасли», на котором выступили Виктор Лесной, старший вице-президент банка «Российский капитал» и Николай Алексеенко, генеральный директор «Рейтингового Агентства Строительного Комплекса» (РАСК), член генсовета «Деловой России». Участники круглого стола - представители строительного сообщества обсудили актуальные вопросы развития, а также в ходе дискуссии поддержали идею, что строительный банк должен стать институтом развития отрасли.

Тематические секции провели также НОСТРОЙ, эксперты НОПРИЗ, ФАУ «Главгосэкспертиза России» и члены Национального объединения производителей строительных материалов, изделий и конструкций.

Кроме того, представители профильных региональных ведомств рассказали об успешном опыте решения проблем обеспечения граждан доступным и комфортным жильем, развития инфраструктуры, опытом использования инновационных, энергоэффективных технологий и материалов, внедрения самых современных подходов в проектировании.