«Информационное агентство»

Банк «Союз» вошел в тройку лидеров в рейтинге автокредитов с господдержкой в банках Москвы - «Пресс-релизы»

Банк «Союз» занял третье место в рейтинге кредитов на покупку автомобилей с господдержкой в банках Москвы, составленном популярным порталом Банки.ру.

На протяжении последних двух лет действия государственной программы поддержки автокредитования льготные автокредиты являются самыми привлекательными предложениями на рынке. В мае этого года правительством в очередной раз было принято решение о продлении срока действия госпрограммы до конца 2017 года. Портал Банки.ру оценил, где и на каких условиях в Москве можно оформить самые выгодные автокредиты.

Для составления рейтинга порталом Банки.ру были выбраны следующие параметры: при отборе программ за базовые принимались годовые ставки, действующие при предъявлении заемщиком полного пакета документов, его отказе от личного страхования, но при условии страхования автомобиля по полным рискам каско. Предложения ранжированы по размеру процентной ставки, действующей при заданном сроке кредита и размере первоначального взноса. Если банк устанавливает процентный диапазон, в рамках которого ставки определяются индивидуально, то к сравнению принималась максимальная ставка диапазона.

Ставки в рейтинге не учитывают специальные условия, действующие в ряде банков для конкретных марок автомобилей, а также льготы для бюджетников, зарплатных, корпоративных клиентов и вкладчиков банков.

Первое место в рейтинге топ-10 автокредитов с господдержкой занял «Локо-банк» со ставкой 8,5% годовых. На второй позиции оказался банк «Центр-инвест» со ставкой 9,75% годовых. Третье место разделили банк «Союз» и «Связь-банк» со ставкой 10% годовых.

Условиями программ по автокредитованию банка «Союз» с господдержкой предусмотрен максимальный срок кредитования до 36 месяцев. Максимальная сумма кредита - до 920 000 рублей. При этом, процентная ставка по кредиту составляет от 6,5% годовых в рублях. Минимальная сумма первоначального взноса должна составлять не менее 20% от стоимости приобретаемого автомобиля.

Узнать об условиях программ по автокредитованию можно на сайте банка в разделе «Кредиты», или позвонив по телефону справочной службы: +7 495 729-55-55 или 8-800-100-33-22 (звонок по России бесплатный).

Лента Новостей
Смотреть все   «Все Новости Банков»

Курс валют ЦБ РФ31.08.2015
USD Курс Доллара00.00000.000