«Информационное агентство»

Экспобанк в формате «SmartExpo» провел бизнес-игру в Екатеринбурге - «Пресс-релизы»

Экспобанк пригласил своих клиентов в Екатеринбурге на бизнес-игру «SmartExpo». Команда Банка вместе с ключевыми компаниями и партнерами обсудила в увлекательном формате актуальные направления развития бизнеса в сфере ВЭД. Также были затронуты вопросы, связанные с изменениями в законодательстве, таможенном регулировании и многое другое.

В рамках дискуссии Экспобанк рассказал о работе экспертно-консультативного Совета по реализации таможенной политики при ФТС России, в который вошли значимые игроки рынка.

По словам Руководителя направления ВЭД в Экспобанке, Елены Толкачевой: «SmartExpo понравился нашим клиентам, поэтому мы решили продолжить встречи в таком формате и в других городах присутствия Банка. В международной торговле особое значение имеют правильно выбранные приоритеты, грамотная оценка рисков и эффективность каждого бизнес-процесса сделки. В первую очередь, мы предоставляем нашим клиентам экспертизу, квалификацию и технологичные решения».

Во время интеллектуальной игры все участники смогли показать свою эрудированность и получить ответы на непростые международные вопросы в неформальной обстановке.

Лента Новостей
Смотреть все   «Все Новости Банков»

Курс валют ЦБ РФ31.08.2015
USD Курс Доллара00.00000.000