«Информационное агентство»

Банк Русский Стандарт совместно с компанией ЗАО «Гостиничные технологии» предлагает эквайринг для отелей с новым функционалом: касса с программным обеспечением «1С: Отель» - «Пресс-релизы»

Банк Русский Стандарт совместно с новым партнером, ЗАО «Гостиничные технологии», реализовал интеграцию кассового ПО «1С: Отель». Теперь отели и гостиницы, использующие программное обеспечение «1С: Отель», при подключении эквайринга от банка Русский Стандарт получают самое современное решение по приему карт всех работающих в России международных платежных систем (МПС).

Подключить банковское оборудования к системе «1С: Отель» можно любым удобным способом: USB, Ethernet, Bluetooth или Wi-Fi.

Новый функционал, предложенный банком Русский Стандарт совместно с ЗАО «Гостиничные технологии», соответствует последним требованиям МПС и современным стандартам безопасности PA DSS, PCI DSS. Также он предполагает возможность авторизации и доавторизации средств во время проживания гостя с последующим списанием во время выезда.

Кроме того, в рамках нового ПО на одном POS-терминале доступны к оплате карты сразу всех платежных систем (работающих в РФ). Все функции максимально автоматизированы. Программа «1С:Отель» следит за остатком предавторизации, при расчетах автоматически доавторизует необходимую сумму или отменяет преавторизацию на неиспользованный остаток. Это удобно для гостя отеля, т.к. сумма блокировки снимается сразу. А также удобно для отеля, т.к. кассиру не нужно беспокоиться о правильном порядке действий при расчете – программа все делает автоматически.

Новый функционал станет особенно актуальным для гостиниц, которым важен функционал расчета гостей непосредственно при выезде. «Благодаря нашему совместному проекту с компанией «Гостиничные технологии» мы можем предоставлять и небольшим отелям услуги по эквайрингу для быстрого и удобного расчета с клиентами, которые ранее в нашей стране были доступны только для крупных сетевых отелей», – комментирует Инна Емельянова, директор департамента эквайринга банка Русский Стандарт.

«Новое решение предоставляет уникальную возможность отелю решить проблему доавторизации и расчета с клиентом без присутствия карты и самого клиента. Это расширяет возможности отеля, упрощает и ускоряет взаимодействие с гостем. При этом не нужно беспокоится о сохранности данных, т.к. в базе отеля нет необходимости хранить данные карты», – отметил Павел Бабенко, директор ЗАО «Гостиничные технологии».

Основное направление деятельности ЗАО «Гостиничные технологии» – разработка и внедрение программного обеспечения для гостиниц. Сегодня ЗАО «Гостиничные технологии» является единственным разработчиком полной конфигурации программного обеспечения «1С: Отель».

Лента Новостей
Смотреть все   «Все Новости Банков»

Курс валют ЦБ РФ31.08.2015
USD Курс Доллара00.00000.000