ВУЗ-банк поздравил с 75-летием крупного зарплатного клиента – ОАО «УралАТИ» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

ВУЗ-банк поздравил с юбилеем одного из крупнейших зарплатных клиентов – Уральский завод авто-текстильных изделий (г. Асбест). Управляющий ВУЗ-банка в Асбесте Юлия Старицына приняла участие в праздничном вечере среди партнеров предприятия и вручила руководителю завода памятный подарок – сувенирное панно. Завод был основан в 1942 году на базе эвакуированного оборудования и специалистов Ленинградского, Ярославского и Егорьевского заводов. Во время войны завод выпускал тормозные ленты, диски сцепления и другие элементы конструкции танков. Спустя 75 лет продукцией УралАТИ пользуются железные дороги, автозаводы и промышленные предприятия по всей России и бывшему СССР. «Мы работаем с «УралАТИ» практически с момента открытия асбестовского офиса ВУЗ-банка в 2013 г. И мы очень рады быть партнером предприятия с такой богатой историей, традициями и по-прежнему мощным потенциалом. Поздравляем партнеров, желаем процветания, развития, благополучия заводу и всем его сотрудникам!», — прокомментировала Юлия Старицына. Узнать подробные условия зарплатных проектов в городах присутствия ВУЗ-банка можно у управляющих офисов банка.