ОО «Кемеровский» Запсибкомбанка поддерживает предпринимателей области - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Операционный офис «Кемеровский» Сибирского филиала ПАО «Запсибкомбанк» продолжает программу, направленную на поддержку предприятий Кемеровской области. Помочь предприятиям, лишившимся своих привычных банков-партнеров по причине отзыва у кредитной организации лицензии, призвана специальная программа ПАО «Запсибкомбанк» - «Попробуй РКО за 0 рублей!», включающая расчетно-кассовое обслуживание с нулевой стоимостью в течение двух календарных месяцев. «Мы предлагаем компаниям специальную программу расчетно-кассового обслуживания, с помощью которой можно быстро и с минимальными затратами восстановить привычный порядок расчетов, а также оценить все преимущества Запсибкомбанка, как нового финансового партнера», - рассказывает руководитель ОО «Кемеровский» Татьяна Кострицина.