«Информационное агентство»

Благотворительная акция банка ВТБ «Мир без слёз» приедет в Шадринск - «Пресс-релизы»

15 ноября 2017 года в шадринской детской больнице состоится очередная акция благотворительной программы банка ВТБ «Мир без слёз». ВТБ профинансировал приобретение медицинского оборудования на сумму 1 500 000 рублей.

Шадринская детская больница является одним из крупнейших больнично-поликлинических объединений Курганской области. В больнице амбулаторно и стационарно проходят лечение дети из Шадринска и прилегающих к городу районов. Кроме того ежегодно проводится диспансеризация несовершеннолетних детей-сирот, детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и детей, находящихся под опекой и в приемных семьях. В больнице функционирует дневной стационар, рассчитанный на 8 коек, а также круглосуточный стационар - на 24 койки. На базе шадринской детской больницы также успешно работает мобильный центр здоровья - передвижной центр, который позволяет обследовать маленьких жителей Шадринска на выезде.

В рамках благотворительной акции для маленьких пациентов выступят герои детской телепередачи «Спокойной ночи, малыши!», которая является давним партнером благотворительной программы «Мир без слёз». Композитор и исполнитель детских песен Владимир Щукин вместе с детьми разыграет веселые музыкальные номера. Все мальчики и девочки, находящиеся на лечении, получат подарки: волшебные сундучки с красками и карандашами.

На мероприятие приедут глава Зауралья Алексей Кокорин и первый заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике Сергей Лисовский. В благотворительной программе также примут участие глава администрации Шадринска Людмила Новикова, главный врач шадринской детской больницы Татьяна Бахтина, руководитель корпоративного бизнеса ВТБ по Челябинской и Курганской областям Эдуард Громов.

Лента Новостей
Смотреть все   «Все Новости Банков»

Курс валют ЦБ РФ31.08.2015
USD Курс Доллара00.00000.000