«Информационное агентство»

Сбербанк помог вернуть клиентам налоги на 3 млрд рублей - «Пресс-релизы»

Более 25 тысяч клиентов Сбербанка вернули налоги почти на 3 млрд рублей, воспользовались сервисом по возврату НДФЛ. Услуга была запущена год назад.

Налоги можно вернуть, если клиент покупал жильё, оплачивал обучение или лечение, оформлял продукты страхования жизни, делал взносы в негосударственный пенсионный фонд или открыл индивидуальный инвестиционный счет.

«Благодаря сервису Сбербанка, клиенту не нужно тратить время на заполнение налоговых деклараций. Ему достаточно оставить заявку на сайте - с ним свяжется личный консультант для уточнения деталей, после чего сам заполнит декларацию, а при заказе «максимального пакета» ещё и подаст ее в налоговую.После завершения налоговой проверки клиент получит деньги на карту, - рассказывает и.о. директора дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка Максим Степочкин. - Наиболее популярный повод для возврата налогов -это вычет процентов по ипотеке и имущественный вычет. В 2017 году количество предоставленных Сбербанком ипотечных кредитов достигло рекордных показателей, поэтому мы ожидаем, что в следующем году сервис возврата налогов будет еще более востребован».

Выдачи жилищных кредитов в 2017 году на 40% превысили показатель прошлого года и достигли на 1 ноября 2017 года 797 млрд рублей.

Подробнее об услуге можно прочитать на сайте «Возврат налогов онлайн».

Лента Новостей
Смотреть все   «Все Новости Банков»

Курс валют ЦБ РФ31.08.2015
USD Курс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
BYRКурс белорусского рубля00.00000.000
UAHКурс гривны00.00000.000
BrentНефть00.00000.000
Конвертер валют
Центрального банка РФ
RUBКурс валют
USDКурс валют
EURКурс валют
GBPКурс валют
BYRКурс валют
UAHКурс валют

Фото новости

Новости Банков Сегодня

Сбербанк помог вернуть клиентам налоги на 3 млрд рублей - «Пресс-релизы»

Подробнее об услуге можно прочитать на сайте «Возврат налогов онлайн».