«Информационное агентство»

Азиатско-Тихоокеанский банк дополнил возможности интернет-банкинга - «Пресс-релизы»

Азиатско-Тихоокеанский банк обновил возможности интернет-банкинга. Теперь клиенты АТБ-онлайн могут делать мгновенные р2р переводы, звонить в банк через интернет, в онлай не следить за курсом покупки/продажи валют,в том числе с помощью графиков, переименовывать свои продукты и др.

Обновленный сервис доступен всем клиентам, подключенным к АТБ-онлайн. Для удобства интерфейс теперь настроен таким образом, чтоможно самостоятельно упростить восприятие банковских продуктов, переименовав их: клиенты могут дать продуктам названия или имена на свой выбор. Кроме того, обновленная страница авторизации «АТБ-онлайн» стала более информативной: теперь здесь отражены последние новости дистанционного банковского обслуживания, баннеры с последними продуктовыми новинками и многое другое.

Теперь в «АТБ-онлайн» доступны моментальные переводы с карты на карту. Так, для пополнения карты другого банка больше не нужно записывать все реквизиты, а достаточно знать только номер карты получателя. Для того, чтобы пополнить карту АТБ, не нужно идти в банкомат или ожидать своей очереди в кассе банка, теперь это можно сделать дистанционно, путем перевода с карты другого банка и главное без комиссии (комиссия не взимается при пополнении карт АТБ с карт сторонних банков на сумму до 150 000 рублей в месяц). Кроме того, если у клиента есть необходимость перевести средства другому клиенту АТБ, это можно сделать не только с карты АТБ, но и с карты другого банка.

Комментирует Алексей Аверин, управляющий центром развития дистанционных каналов продаж Азиатско-Тихоокеанского банка: «Мы расширили возможности интернет-банкинга, обновив функционал сервиса «АТБ-онлайн». Обновление коснулось ряда важных и полезных опций. Например, нами учтены все возможные потребности клиентов в сфере онлайн переводов: теперь можно задействовать любые карты без ограничений, в том числе не нашего банка. Если раньше перевод денег в другой банк требовал заполнения многих полей и отнимал достаточно времени, то теперьс помощью переводов с карты на карту это можно сделать практически мгновенно. Очевидно, что все дистанционные сервисы сейчас очень востребованы и актуальны. Поэтому наша задача - отслеживать все инновационные и технологические новинки и делать их доступными для наших клиентов».

Лента Новостей
Смотреть все   «Все Новости Банков»

Курс валют ЦБ РФ31.08.2015
USD Курс Доллара00.00000.000