«Информационное агентство»
Лента Новостей
Смотреть все   «Все Новости Банков»

Курс валют ЦБ РФ31.08.2015
USD Курс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
BYRКурс белорусского рубля00.00000.000
UAHКурс гривны00.00000.000
BrentНефть00.00000.000
Конвертер валют
Центрального банка РФ
RUBКурс валют
USDКурс валют
EURКурс валют
GBPКурс валют
BYRКурс валют
UAHКурс валют

Фото новости

Новости Банков Сегодня

Промсвязьбанк улучшил условия обмена валют для физических лиц - «Пресс-релизы»

Промсвязьбанк улучшил условия по конверсионным операциям для розничных клиентов по обмену долларов США и евро, сократив разницу с биржевым курсом.

Наиболее выгодный курс банка действует в дистанционных каналах при совершении операции в интернет и мобильном банке круглосуточно в рабочие дни или при безналичной конвертации в офисах ПСБ.

Клиентам Промсвязьбанка также доступна возможность обмена крупных сумм по специальному курсу (от 1 млн рублей в офисах банка в рабочие дни). В отдельных офисах можно совершить обмен любой суммы по специальному курсу без предварительного заказа наличных денег.

Все валютообменные операции проводятся по заявленным курсам без дополнительных комиссий. Подробную информацию об условиях обмена валюты можно найти на сайте банка.