«Информационное агентство»

Сбербанк провёл бизнес-завтрак «Будущее розничной торговли» - «Пресс-релизы»

Sberbank CIB, корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка, организовал бизнес-завтрак «Будущее розничной торговли». В мероприятии приняли участие первые лица крупнейших розничных сетей, ИТ-компаний, венчурных фондов, а также успешных стартапов, которые предлагают решения для торговых сетей.

Участники мероприятия обсудили изменения на розничном рынке, обусловленные преимуществом гибких бизнес-моделей в офлайн- и цифровом пространстве. Внедрение новых технологических решений на всех этапах создания стоимости и необходимость работы с большими данными отметили как наиболее важные для развития в эпоху диджитализации отрасли. Отдельной темой для обсуждения стали перспективы различных форм сотрудничества ритейлеров с другими участниками рынка.

Представители Сбербанка подробно рассказали о роли банка в развитии цифрового ритейла и возможностях по взаимодействию в формировании и развитии торговых экосистем, создании совместных акселерационных программ и совместных инвестиций в проекты.

Перед участниками бизнес-завтрака выступили первый заместитель Председателя Правления Сбербанка Лев Хасис, старший вице-президент Сбербанка, руководитель Sberbank CIB Игорь Буланцев, член Правления, старший вице-президент Сбербанка, соруководитель Sberbank CIB Александр Базаров.

«По мере появления и внедрения революционных технологий и новых бизнес-моделей происходит масштабная трансформация в самых разных отраслях, в том числе в розничной торговле, - отметил Лев Хасис. - Сбербанк принимает активное участие в развитии цифрового ритейла, в формировании и развитии торговых экосистем. Наши совместные действия с участниками рынка помогают ритейлерам сделать шаг в будущее».

Лента Новостей
Смотреть все   «Все Новости Банков»

Курс валют ЦБ РФ31.08.2015
USD Курс Доллара00.00000.000