Абсолют Банк

Абсолют Банк запустил первый в России сервис по выпуску - «Абсолют Банк»




Сегодня 10 октября 2019 года Абсолют Банк и QPlatform в рамках форума инновационных финансовых технологий Finopolis 2019 подписали соглашение о партнерстве.
QPlatform предоставит банку механизмы для бесшовной и безопасной интеграции в свою экосистему различных финтех-решений. Такая интеграция будет обеспечена за счет open API платформы и большой базы верифицированных финтех стартапов с качественными инновационными решениями.
С помощью инструментов QPlatform планируется в первую очередь реализовать ряд проектов по цифровизации процессов Абсолют Банка для повышения качества и комфорта обслуживания клиентов. Партнерство предполагает запуск технологических решений, которые соответствуют принципам идеологии BaaS (Bank as a service).
“Мы очень тщательно подходим к выбору партнеров для запуска совместных проектов, принципиальным условием сотрудничества является открытость партнера к трансформации процессов как внутри банка, так и при работе с клиентами. Только при готовности банка к цифровизации на всех уровнях, мы начинаем совместную работу. Для банков мы предоставляем комплекс инструментов, с помощью которых можно будет решать не только тактические вопросы по “обновлению” отдельных процессов, но и стратегические задачи, такие как: открытие новых направлений работы или запуск новых продуктов. Платформа позволяет оперативно строить новые финансовые продукты с нуля, и, тем самым, привлекать новых клиентов и увеличивать лояльность существующих. В случае с Абсолют банком, мы уверены, что сможем реализовать целую серию проектов качественным образом преобразующих удобство и эффективность целых направлений деятельности банка”, - комментирует генеральный директор и основатель QPlatform Максим Авдеев.
«Банк реализует стратегию по цифровой трансформации всех бизнес-процессов. Сотрудничество с QPlatform позволит повысить в банке скорость и качество внедрения инновационных решений. Мы рады, что новый партнёр предоставил нам удобную платформу открытого банкинга и возможность оперативной интеграции с широким кругом финтех-компаний», - выразила свое мнение о партнерстве Татьяна Ушкова, председатель правления Абсолют Банка.
0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали