Абсолют Банк

Абсолют Банк обеспечил гарантиями в рамках госзаказа - «Абсолют Банк»




Проект Абсолют Банка – сервис-брокер Агент 24 обработал за лето свыше 5500 заявок от партнеров из числа риэлторов и застройщиков. Выдачи ипотеки через Агент 24 за три месяца достигли 2.5 млрд рублей. Ежемесячный объем выданных кредитных средств в летний период увеличился почти втрое по сравнению с показателями начала года.
Всего с начала года через сервис-брокер Абсолют Банк выдано свыше 6.5 млрд рублей. Средний чек по ипотечным сделкам с января вырос на 14% и достиг 3 млн рублей. Максимальное количество сделок прошло в Москве, Челябинске, Пензе, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде.
Проект Агент 24 существенно упрощает издержки бизнес-партнеров Банка в сфере недвижимости: предоставляет своим партнерам полный спектр услуг по документообороту в рамках ипотечной сделки - от получения решения по заявке в банке до выхода на сделку. На сегодняшний день сервисом-брокером Агент 24 пользуются 700 партнеров по всей территории РФ – среди них компании-застройщики, агентства недвижимости, частные риэлторы.
 
0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали