Банк ГЛОБЭКС

Банк «ГЛОБЭКС» предлагает своим клиентам программу «Фиксированный доход» - Банк «ГЛОБЭКС»




В московских отделениях Банка «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) клиенты теперь могут приобрести программу страхования жизни «Фиксированный доход» от АО ВТБ Страхование жизни. Программу «Фиксированный доход» можно использовать как альтернативу долгосрочному банковскому депозиту, получая при этом все преимущества индивидуального страхования жизни.



Так, возможно создание финансового портфеля со 100%-ной гарантией возврата вложенных средств на срок от 3 до 17 лет, при этом доходность фиксируется в договоре на весь срок. Это позволяет зафиксировать высокую ставку на длительное время в условиях понижения ставки рефинансирования ЦБ. Начисление инвестиционного дохода может происходить раз в полгода или в конце срока. Также программа идеально подходит для формирования капитала для наследников. Минимальная сумма открытия программы - 600 000 рублей, 10 000 долларов США или 300 000 евро, верхний предел не ограничен.



АО ВТБ Страхование жизни — специализированная компания по страхованию жизни Группы ВТБ.



Узнать все условия программы «Фиксированный доход» можно в офисах Банка «ГЛОБЭКС» в Москве и по телефону контакт-центра - 8-800-7007-555.

0
Другие новости

Это может то, что вы искали