Ночная хоккейная лига объявила о финале V Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любителей - Банк «Югра» » Новости Банков России

Банк Югра

Ночная хоккейная лига объявила о финале V Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любителей - Банк «Югра»



Ночная Хоккейная Лига - многолетний партнер ПАО Банк "Югра", объявила на пресс-конференции, которая состоялась в РИА "Россия сегодня", о том, что финал V Всероссийского фестиваля по хоккею среди любителей состоится в Сочи с 2 по 14 мая 2016г. Кроме того, на мероприятии с помощью открытой жеребьевки был определен порядок состязаний между командами-участницами финала.


Этот фестиваль хоккея станет рекордным по количеству участников: 142 команды, 3,000 игроков и 402 матча. И, как напомнил на пресс-конференции исполнительный директор "Ночной Хоккейной Лиги" Александр Третьяк, все началось в 2011 году после встречи Владимира Путина и ветеранов отечественного хоккея: "Путин дал пас Фетисову и Якушеву. Они пас приняли и сделали все, чтобы фестиваль стал по-настоящему народным. Вместе с легендами хоккея мы проехали всю страну. Сегодня мы - крупнейшая любительская ледовая лига не только в Европе, но и в мире!".


Банк "Югра" является партнером "Ночной Хоккейной Лиги" с 2013 года, и в этом году Банк награжден дипломами программы «Лучшие социальные проекты России» и «Лучший спонсорский проект спортивной лиги» за поддержку за поддержку этого самого масштабного у нас в стране и в мире проекта в области любительского спорта, настоящего массового чемпионата, который длится несколько месяцев. Банк "Югра" выступил партнером таких известных соревнований, проходящих в рамках "Ночной хоккейной лиги", как «Байкал – акватория НХЛ», «Межконтинентальный Кубок БАНКА «ЮГРА» и «Кубок Чемпионов НХЛ БАНКА «ЮГРА».


0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали