Банк «Югра» совместно с "НХЛ" и "УЭКБ" выпустил кобрендинговую карту - Банк «Югра» » Новости Банков России

Банк Югра

Банк «Югра» совместно с "НХЛ" и "УЭКБ" выпустил кобрендинговую карту - Банк «Югра»



Выпуск карты приурочен к финалу Пятого Всероссийского фестиваля по хоккею среди любителей (2-14 мая, г. Сочи). Фестиваль организован «Ночной хоккейной лигой», многолетним партнером которой является Банк «Югра».


Кобрендинговая карта получила название «Карта члена «Ночной Хоккейной Лиги» – это новый карточный продукт, разработанный специально для членов Лиги оргкомитетом «НХЛ» совместно с Банком «Югра» и компанией «УЭКБ». Карта предназначена для безналичной оплаты товаров и услуг в любых торговых организациях, принимающих карты платежной системы MasterCard, в том числе для совершения покупок в сети Интернет. А также для идентификации участника Лиги при доступе на все мероприятия, проводимые под эгидой «НХЛ».


Карта члена «НХЛ» - это платежно-идентификационная карта, являющаяся членским билетом участника «НХЛ», удобным и надежным инструментом для допуска участников на спортивные мероприятия «НХЛ», обладающая, помимо идентификационной функции, функцией платежной банковской карты, а также рядом дополнительных преимуществ. Помимо функции членского билета, важным преимуществом Карты члена «НХЛ» является функция электронного пропуска на мероприятия, проводимые под эгидой «НХЛ». При этом значительно возрастает безопасность проведения мероприятий за счет надежного контроля всех его посетителей. Технологическим партнером проекта по выпуску


Карты члена «НХЛ» и разработчиком идентификационного приложения выступила компания «УЭКБ». Сайт карты http://www.nhl-card.com/.

0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали