«Информационное агентство»
Лента Новостей
Смотреть все   «Все Новости Банков»

Курс валют ЦБ РФ31.08.2015
USD Курс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
BYRКурс белорусского рубля00.00000.000
UAHКурс гривны00.00000.000
BrentНефть00.00000.000
Конвертер валют
Центрального банка РФ
RUBКурс валют
USDКурс валют
EURКурс валют
GBPКурс валют
BYRКурс валют
UAHКурс валют

Фото новости

Новости Банков Сегодня
«Московский Индустриальный Банк»  «Мособлбанк»  «Банк Санкт-Петербург»  «Промсвязьбанк»  «Новикомбанк»  «СМП Банк»  «Внешпромбанк»  «Банк Югра»  «Банк ГЛОБЭКС»  «Совкомбанк»  «ТРАСТ»  «Газпромбанк»  «Московский кредитный банк»  «Абсолют Банк»  «Банк Возрождение»  АО «Кредит Европа Банк»  «Татфондбанк»  «Российский Капитал»  «Национальный Клиринговый Центр»  «ФК Открытие»  «Запсибкомбанк»  «РосЕвроБанк»  «Пресс-служба ВТБ24»  «Автоградбанк»  «Промрегионбанк» 


Московский Индустриальный банк предлагает новую версию Интернет-банка для юридических лиц


Московский Индустриальный банк продолжает совершенствовать сервис для корпоративных клиентов и с 27.11.2017 года предлагает новым клиентам обновленную версию дистанционного банковского обслуживания. Перевод действующих клиентов в новую систему ДБО произойдет в начале 2018 года, при этом в течение переходного периода им будет предоставлена возможность осуществлять операции в двух системах, старой и новой.

Новая система ДБО сможет предложить клиентам дополнительные удобства и преимущества в обслуживании, а именно:


улучшенный интерфейс;
возможность работы с большинством операционных систем, в том числе MS Windows, Mac OS;
кроссбраузерность (MS Internet Explorer, Google Chrome, FireFox, Safari, Opera).

Новая система ДБО включает в себя сервис « Светофор», который предоставляет клиентам возможность получать интегрированную оценку состояния контрагентов. При вводе реквизитов контрагента в платежном поручении или в отдельном виджете клиент получает графическое отражение состояния контрагента в виде светофора и краткую информацию о «существенных факторах». Такой сервис позволит клиенту оперативно отслеживать состояние контрагентов на основании 40 критериев риска, избежать «плохой» дебиторской задолженности и проявить должную осмотрительность до проведения финансовых операций, а также прогнозировать вероятность банкротства контрагента.

Развитие новой системы ДБО предполагает, что в будущем клиентам станут доступны возможность направлять в банк приложения к расчетным документам и расширенные функции для работы уполномоченных лиц компаний, входящих в группы и холдинги. Также банком ведутся работы по созданию мобильного приложения для работы с системой ДБО на планшетах и смартфонах (iOS и Android).