Московский Индустриальный Банк

«Плати смартфоном на бегу» картой Visa МИнБанка и получай специальные предложения от сети кофеен «Хлеб Насущный», а также кинотеатров «Киномакс»

Уважаемые держатели карт Visa Московского Индустриального банка! С 1 по 30 марта 2018 года платежная система Visa запускает кампанию с концепцией «Плати смартфоном на бегу», основной задачей которой является продвижение оплаты картой Visa в телефоне.

В рамках компании Вы можете воспользоваться специальными предложениями от сети кофеен «Хлеб Насущный», а также кинотеатров «Киномакс», которые позволят Вам почувствовать не только удобство и скорость, но и выгоду от совершенных покупок.

При покупке билета в кинотеатрах «Киномакс» телефоном с привязанной картой Visa МИнБанка, Вы получите скидку 10% на билет, а также увеличенную порцию попкорна.

А если решите расплатиться таким образом в сети кофеен «Хлеб Насущный», Вы получите эклер в подарок! Данное предложение распространяется на покупки от 100 руб. при оплате картой Visa МИнБанка в смартфоне.

Один клиент может получить не более трёх эклеров при наличии продукта в кафе, в один день. При отсутствии эклеров клиент может выбрать другой десерт на сумму, не превышающую стоимость эклера.

Для того, чтобы воспользоваться данными предложениями, Ваш смартфон должен иметь функцию бесконтактной оплаты, а карта Visa была зарегистрирована в соответствующем приложении.

Подробнее о способах бесконтактной оплаты с помощью смартфона, а также методах регистрации карты Вы можете прочитать по ссылкам: Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay.

Подробнее об акции: visa.com.ru

0
Другие новости

Это может то, что вы искали