Промсвязьбанк

В Москве состоялся отбор бизнес - проектов в Инвестиционный Фонд малого и среднего бизнеса Промсвязьбанка и «ОПОРЫ РОССИИ»



В Москве состоялся отбор бизнес - проектов в Инвестиционный Фонд малого и среднего бизнеса Промсвязьбанка и «ОПОРЫ РОССИИ»

23 января в рамках Национальной предпринимательской премии «Бизнес успех» состоялся отбор бизнес - проектов Инвестиционного Фонда Промсвязьбанка и «ОПОРЫ РОССИИ». Участники отбора представили членам жюри историю своего бизнеса и возможные перспективы его развития. Молодые предприниматели презентовали шесть проектов: пять производственных и один в категории «молодежные проекты».


Победителем отбора стал Денис Булавин из Москвы с проектом ООО «Плейпад». Идея производства отечественного детского планшета показалась жюри наиболее перспективной. По итогам оценки всех выступлений, финалистами отбора также стали Валерий Разенков ООО «ЮЗСТ» (производство стеклянной тары) и Станислав Боков «Coffee3» (открытие сети кофеен).


Бизнес - идеи конкурсантов оценивала экспертная комиссия, в состав которой вошли: Сокова Алена, руководитель Инвестиционного фонда ПСБ и «ОПОРЫ РОССИИ»; Макаров Михаил, Заместитель директора Фонда Развития Промышленности; Гаврилов Роман, Руководитель блока «Малый и средний бизнес» банка «Возрождение»; Базилевская Вероника, предприниматель, эксперт по МСБ, франчайзингу, онлайн образованию и электронной коммерции; Артемьев Артем, Член Высшего совета «Единой России», председатель комитета по развитию малого и среднего бизнеса Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области, основатель компании «Уральская гиря»; Бакаев Рустам, Заместитель управляющего директора по развитию малого бизнеса - начальник управления Промсвязьбанк.


Все участники отбора получили рекомендации относительно дальнейшего вектора развития своего бизнеса от опытных предпринимателей России, которые сотрудничают с Инвестиционным Фондом Промсвязьбанка и «ОПОРЫ РОССИИ».

0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали