Запсибкомбанк

Операционный офис № 2 «Кемеровский» стал призером чемпионата по рыбной ловле «Fish'KA сезона – 2018» - «Запсибкомбанк»




В конце июля операционный офис № 2 «Кемеровский» Сибирского филиала второй раз участвовал в чемпионате по рыбной ловле «Fish'KA сезона». Несмотря на постоянный проливной дождь, который практически всё утро «отпугивал» рыбу, участники конкурса не побоялись промокнуть и прибыли в назначенное время в полном составе.

В проекте «Fish'KA сезона – 2018» приняли участие 8 команд – более 100 человек. Участники соревновались в искусстве рыбной ловли, показывали свои творческие способности и мерились друг с другом силой во время рыбацкой спартакиады. Апогеем конкурса стали невероятно вкусные и изысканные блюда, приготовленные поварами команд. Борьба за победу в каждой номинации оказалась нешуточной. Триумфаторы получили не только почетные звания, но и множество ценных призов. Особую атмосферу мероприятию на чистейшем открытом воздухе придавали песни в живом исполнении известной кемеровской группы. 

ПАО «Запсибкомбанк» выиграл в номинации «Лучшая экипировка команды»! По регламенту каждая команда должна была состоять минимум из четырех человек. Именно этим мужественным удильщикам пришлось тяжелее всего: приехать в УОЦ «Берёзовый уют» к 5 утра, а после почти шесть часов просидеть под дождем. Однако настоящий рыбак всегда знает: чем раньше встанешь – тем больше поймаешь. Именно поэтому в назначенный час все уже были готовы забросить удочку в озеро и вытащить огромную рыбу.
«С 6 утра до полудня рыбаки ловили рыбу и молились о мыслимой и немыслимой удаче. Кому-то повезло больше, кому-то меньше, но в любом случае удалось сначала посидеть в тишине на природе с удочкой, а потом интересно пообщаться с представителями компаний города Кемерово за пределами офиса. А если удалось поймать рыбу – счастье вдвойне!» – прокомментировала директор ОО № 2 «Кемеровский» Татьяна Кострицина.


Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.
0
Другие новости

Это может то, что вы искали