Запсибкомбанк

Запсибкомбанк успешно реализует стратегию развития. Дмитрий Горицкий рассказал об итогах и перспективах на пресс-конференции 3 октября 2018г. - «Запсибкомбанк»




Реализация стратегии развития на три года, принятой Запсибкомбанком в 2015 году, успешно завершается. Плановая чистая прибыль банка к 1 января 2019 года должна составить около 4 млрд. 150 млн. рублей. По данным на 1 сентября 2018 года этот показатель составил 4 млрд. 15 млн. рублей, сообщил Дмитрий Горицкий на ежегодной пресс-конференции.
Сегодня Запсибкомбанк обслуживает более 600 тысяч частных лиц и свыше 23 тысяч корпоративных клиентов, в число которых входят как крупные компании, так и предприятия малого и среднего бизнеса.
По объему кредитования физических лиц Запсибкомбанк занимает первое место в Уральском федеральном округе. Это неудивительно, ведь банк находится на 40-й позиции в рейтинге надежности ста крупнейших российских банков по версии авторитетного финансового журнала Forbes.
«Высокая надежность и консервативная финансовая политика Запсибкомбанка, направленная на минимизацию рисков для клиентов, являются одними из важнейших конкурентных преимуществ на рынке финансово-кредитных услуг. Следующий достаточно важный плюс регионального банка - оперативность в принятии решений, быстрая и эффективная обратная связь с клиентами. Еще один очень важный фактор - это хорошо подготовленные кадры», - поделился президент ПАО «Запсибкомбанк» Дмитрий Горицкий.
Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.
0
Другие новости

Это может то, что вы искали