Запсибкомбанк

Корпоративный тренинг в Запсибкомбанке: развиваем эмоциональный интеллект - «Запсибкомбанк»






В сентябре было проведено корпоративное обучение на тему «Эмоциональный интеллект руководителя». Проводил его приглашенный тренер Игорь Вагин – преподаватель Высшей международной школы бизнеса при Правительстве РФ, входящий в Топ-10 лучших бизнес-тренеров России, бизнес-консультант и модератор.
 
Программа разрабатывалась тренером с учетом основных ценностей Запсибкомбанка. Мероприятие было нацелено на повышение эффективности бизнес-процессов за счет рационального использования эмоциональных ресурсов.
 
В обучении приняли участие топ-менеджеры банка, директора филиалов, дополнительных и операционных офисов. Общее количество участников тренинга достигло 70 человек. Обучающиеся получили уникальную возможность развить навыки анализа, контроля и управления собственными эмоциями, выработать навыки поведения в сложных и экстремальных условиях, переговорах, конфликтах, в напряженных ситуациях при общении с подчинёнными, клиентами и т. д.
 
«Тренинг помог систематизировать ранее известные методы использования эмоционального интеллекта в управлении, вовлеченности персонала, проведении встреч, переговоров и презентаций. Во время обучения получены полезные знания, которые необходимо применять на практике, в процессе трудовой деятельности: при управлении конфликтами, для поддержания позитивной психологической атмосферы в коллективе, а также в переговорах», – говорит директор ДО № 23 «Белоярский» Маргарита Александровна Дуданова.
 
В рамках тренинга участники изучали теоретические аспекты и решали практические кейсы, разбирали ситуации. Программа тренинга охватывала такие вопросы, как анализ и управление собственными эмоциями на работе, состояние уверенности, эмоциональный интеллект в переговорах и презентациях, управление конфликтами и т. д.
 
На протяжении всего мероприятия руководители принимали активное участие в дискуссии, получали быструю и качественную обратную связь от спикера. Помимо основной программы у всех желающих была возможность пообщаться с тренером лично, узнать авторитетное экспертное мнение.
 
«В современном мире невозможно достигнуть успеха, не взаимодействуя с другими людьми. Мы часто сталкиваемся с тем, что не можем создать нужную эмоцию у себя и у сотрудников для того, чтобы реализовать поставленные задачи. Тренинг Игоря Вагина позволил переосмыслить прошлый опыт и разобрать инструменты управления эмоциями и повышения боевого духа в команде», – прокомментировала заместитель директора Дирекции розничного бизнеса Ирина Владимировна Мальцева.
Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.[/i]
0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали