Новости Банков

Севастополь может попасть на одну из новых купюр - «Новости Банков»


В голосовании он вытеснил из пары лидеров Иркутск
Севастополь вышел на второе место в голосовании за города, которые будут изображены на банкнотах в 200 и 2000 рублей. По итогам вчерашнего дня он смог обогнать Иркутск. На первом месте с небольшим отрывом держится Волгоград.

На этой неделе в голосовании наблюдается тенденция к выравниванию позиций. Иркутск, ставший лидером неделю назад, теперь уже третий, Севастополь, отстававший от него в полтора раза, смог выйти вперед, впечатляющие рывки совершили Дальний Восток и Казань. Разница между первым местом (Волгоград) и пятым (Казань) - всего 5% или 4,5 тыс. голосов. Очевидно, лидеры будут меняться еще не раз.

Выровнялась и вторая половина финальной десятки. Между седьмым местом (Сергиев Посад) и десятым (Владимир) разница чуть больше 2%, а Петрозаводск опережает Нижний Новгород вообще всего лишь на 26 (!) голосов.

В промежуточном положении находится Сочи - этот город отстает от пятерки лидеров, но значительно опережает четверку замыкающих рейтинг.

За 10 дней, истекших с начала финального голосования, в нем приняли участие 755 тыс. человек. Борьба городов за новые банкноты продлится до 7 октября.


Лидеры голосования на 15 сентября 2016 года (11-й день)



Позиция
Город

Количество голосов


1


Волгоград


94630


2


Севастополь


93655


3


Иркутск


92241


4


Дальний Восток


90758


5


Казань


90080


0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали