Новости Банков

Пользователи PayPal могут совершать денежные переводы с помощью Siri - «Новости Банков»

Пользователи PayPal могут совершать денежные переводы с помощью Siri - «Новости Банков»

Мобильное приложение от электронной платежной системы PayPal теперь позволяет пользователям отправлять или запрашивать у других пользователей деньги, используя голосовую поддержку Siri.
Новая функция доступна обладателям смартфонов iPhone с обновленной прошивкой iOS 10. Поддержка Siri в приложении PayPal доступна в 30 странах: Австралия, Австрия, Бельгия (на французском и голландском), Бразилия, Канада (английский и французский), Китай, Дания, Финляндия (финский), Франция, Германия, Гонконг (кантонский) , Индия, Израиль (иврит), Италия, Япония, Малайзия (малайский), Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Россия, Саудовская Аравия (арабский), Сингапур (английский язык), Испания, Швеция, Швейцария (французский, немецкий, и итальянский), Таиланд, Соединенное Королевство, Объединенные Арабские Эмираты (арабский) и Соединенные Штаты Америки.
PayPal является одним из первых глобальных платежных провайдеров, который интегрировался с голосовой поддержкой iPhone Siri. Эта функция стала возможной благодаря тому, что компания Apple выставила SiriKit для разработчиков. Таким образом, Siri теперь может работать внутри сторонних приложений, а не только в собственных приложениях от компании Apple.
Платежи являются одним из шести типов функций, которые в настоящее время поддерживаются SiriKit, заявила компания Apple в июне 2016 года.
Компания Venmo, дочернее подразделение PayPal, добавила голосовую поддержку Siri в сентябре 2016 года.
Мобильная платежная система Square Cash объявила об обновлении своего приложения в AppStore, которое даст пользователям возможность отправлять деньги, используя голосовую поддержку Siri и сервис передачи сообщений iMessage.
Использовать голосовую поддержку Siri для отправки или запроса денег также могут пользователи приложения Tikkie от голландского ABN AMRO, просто произнося соответствующие команды.
В начале октября британский необанк Monzo (бывший Mondo) запустил функцию голосовых платежей с помощью Siri на iPhone, а также приложение для владельцев смартфонов на базе Android.
Немецкий нео-банк N26 в начале сентября анонсировал новую услугу по денежным переводам с помощью голосовой поддержки Siri и сервиса передачи сообщений iMessage для владельцев iPhone.
0
Другие новости

Это может то, что вы искали