Новости Банков

Alfa Business Forum стал вдвое популярнее - «Новости Банков»

В Екатеринбурге он собрал почти тысячу предпринимателей
Фото:
ИА "БанкИнформСервис"
15 марта Альфа-Банк провел в Екатеринбурге Alfa Business Forum - форум для представителей малого бизнеса. Стратегиями успешных продаж с уральцами поделились популярные бизнес-спикеры - Роман Тарасенко, Игорь Манн, Максим Батырев, Сергей Азимов.


Alfa Business Forum стал вдвое популярнее - «Новости Банков»


«Мы проводим такие мероприятия, потому что хотим быть для своих клиентов-предпринимателей не просто банком, мы хотим быть полноценным партнером, - говорит директор массового бизнеса Альфа-Банка в Екатеринбурге Виталий Моторин. - Мы привозим экспертов, чтобы наши клиенты в живом общении, из первых уст, могли получить советы по развитию своего бизнеса. По итогам каждого мероприятия проводим обратную связь, задаем вопросы, кого бы вы хотели еще послушать, какая тематика интересна».




В перерывах между мастер-классами все желающие могли сфотографироваться с талисманом Чемпионата мира по футболу - волком Забивакой (Альфа-Банк - официальный партнер Чемпионата). А на закрытии форума прошел благотворительный аукцион, на котором были распроданы футбольные мячи - один с автографом Лионеля Месси и несколько с автографами спикеров форума. Вырученные деньги пойдут в фонд помощи больным детям.




Мероприятие стало уже традиционным, в Екатеринбурге оно прошло в третий раз. С каждым годом форум становится все более популярным. На этот раз он собрал 936 местных предпринимателей - почти вдвое больше, чем в прошлом году.


«Такой рост посещаемости говорит о том, что у нас полезные темы, полезные спикеры, - объясняет Виталий Моторин. - Как правило, здесь собирается 80% действующих клиентов - в основом, собственники бизнеса или те, кто принимает решения. Но мероприятие нацелено и на привлечение новых клиентов, в среднем 20% потенциальных клиентов, посетивших форум, становятся реальными».


В ближайшее время такие же бизнес-форумы пройдут в Тюмени и Новосибирске.

0
Другие новости

Это может то, что вы искали