Скейт, машина, мяч, баранка - вышла карта Альфа-Банка - «Новости Банков» » Новости Банков России

Новости Банков

Скейт, машина, мяч, баранка - вышла карта Альфа-Банка - «Новости Банков»


Банк предложил детям самим разрабатывать дизайн своих карт
Фото:
предоставлено банком
В линейке Альфа-Банка появились дебетовые детские карты с наклейками. Маленьким обладателям банковского «пластика» предлагается придумать собственный неповторимый дизайн. Новая карта почти полностью белая с лицевой стороны, к ней прилагается набор наклеек. Комбинируя их, наклеивая на карту и обрезая по её краю, ребёнок создаёт рисунок по своему вкусу. Чип бесконтактной оплаты и логотипы банка и платёжной системы предусмотрительно обведены пунктиром, за который нельзя «заходить». Среди наклеек можно найти разнообразных животных, игрушки, автомобили, гаджеты, еду и многое другое.


«Мы предложили клиентам начать обучение своих детей правильному использованию средств в игровой форме», - объясняет появление новинки руководитель департамента по развитию розничных продуктов и клиентских сегментов Сергей Бондаренко. Альфа-Банк оформляет карты для детей с 7 лет. Карта привязана к счёту одного из родителей, который через онлайн-сервис может не только отслеживать траты по ней, но и устанавливать лимиты на снятие наличных и оплату покупок. У подростков 14 лет и старше карта может быть привязана к собственному банковскому счёту.


На детских картах действует пятипроцентный кэшбэк по расходам в кафе и ресторанах (видимо, Альфа-Банк считает, что главное для детей - это усиленно питаться). Максимальный размер кэшбэка - 2000 рублей в месяц. Обслуживание карты бесплатное.


Детские карты с оригинальным дизайном банк предлагал и раньше. Например, можно заказать «пластик» с изображением Бамблби - героя кинофраншизы «Трансформеры» и одноимённого спин-оффа.


Скейт, машина, мяч, баранка - вышла карта Альфа-Банка - «Новости Банков»
+5
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали