Новости Банков

ОТП Банк предлагает клиентам дополнительный кэшбэк - «Новости Банков»


В рамках нового сервиса «Фишбэк»

Фото:
ИА "БанкИнформСервис"

ОТП банк объявил о запуске нового сервиса «Фишбэк» для пользователей программы лояльности. Сервис дает возможность получать дополнительный кэшбэк за оплату товаров и услуг картами банка, сообщает пресс-служба организации.


Для получения дополнительных бонусов достаточно быть зарегистрированным на сайте программы лояльности «Золотая Рыбка», где в разделе «Бонусы-Фишбэк» владелец карты может выбрать один из онлайн-магазинов и, перейдя на его интернет-сайт, совершить покупку, оплатив её картой ОТП Банка. Каталог партнеров включает в себя порядка 500 магазинов разных категорий, а также сервисы услуг. За каждую покупку начисляется «фишбэк», который суммируется с баллами, предусмотренными условиями программы. Накопленные бонусы можно обменивать на розыгрыш ценных призов или гарантированные подарки: денежный кэшбэк, сертификаты.


Историю покупок, начисление баллов, доступный «фишбэк» пользователь может видеть в личном кабинете. Сервис также будет держать в курсе всех регулярных распродаж, акций и скидок у партнеров.

0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали