Какие банки предлагают сэкономить на покупке товаров к школе? - «Новости Банков» » Новости Банков России

Новости Банков

Какие банки предлагают сэкономить на покупке товаров к школе? - «Новости Банков»



Фото:
Depositphotos

Скоро 1 сентября, и у большинства родителей этот день традиционно ассоциируется с расходами. Но при оплате картами можно немного (а иногда и много) сэкономить с помощью кэшбэка. Рассказываем, какие банки готовы в этом помочь, и сколько денег можно вернуть после предшкольного шопинга.



Примсоцбанк. 5% кэшбэка деньгами до 30 сентября при покупках по картам банка канцтоваров, одежды, книг и цветов, но не более 3000 рублей в месяц.



Банк «Кольцо Урала». 5% кэшбэка баллами за покупку цветов. Баллы потом можно обменять в личном кабинете на рубли.



Азиатско - Тихоокеанский банк. До 30 сентября предлагает аж 20% за покупки тех же канцтоваров, одежды и книг, но не более 4000 рублей в месяц. Правда, акция распространяется только на кредитную «Универсальную карту». Ещё 10% кэшбэка за канцтовары и книги можно получить по новой кредитной молодежной карте «Фрэш».



Банк «Нейва». По золотой дебетовой карте 3% кэшбэка деньгами в августе за канцтовары и книги, а в сентябре за покупку одежды и обуви. Предварительно нужно выбрать соответствующую программу лояльности. Сумма не ограничена.



УБРиР. Тут большой выбор карт как дебетовых, так и кредитных. Можно получить 10% кэшбэка в категории «детям». Максимальная сумма - 1000 рублей в месяц по кредитным картам и 3000 рублей в месяц по дебетовым.



ВУЗ-банк. 10% кэшбэка по карте «Максимум» за канцтовары, книги, одежду и цветы, но не более 1500 рублей в месяц.



Банк СОЮЗ. Кэшбэк 8% баллами в августе за книги, а в сентябре за цветы. Баллы можно потратить только в бонусной витрине банка.



Все интересные предложения к 1 сентября мы собираем в этой рубрике

0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали