Новости Банков

Альфа-Банк открыл в Екатеринбурге третий офис в формате Phygital - «Новости Банков»



Фото:
Игорь Черепанов/ИА "БанкИнформСервис"

12 августа в Екатеринбурге после реконструкции открылся третий офис Альфа-Банка в формате Phygital (от английского physical и digital - сочетание цифровых и физических каналов) по адресу: Сони Морозовой, 190. Первые два офиса нового формата были открыты недавно: в мае на Родонитовой, 4 и в июне в Доме контор. Альфа-Банк обещает в течение двух лет «перезапустить» все офисы в Екатеринбурге, а их ещё 13!



Альфа-Банк открыл в Екатеринбурге третий офис в формате Phygital - «Новости Банков»

Новый формат подразумевает внедрение цифровых технологий - биометрии и безбумажной технологии, что намного сокращает по времени визит клиента в банк. На входе клиента «узнаёт» терминал, если, конечно, клиент зарегистрирован в биометрической системе банка. А если нет, то всегда на помощь придёт менеджер и поможет записаться на консультацию. На электронном табло (проекция на стене!) высвечивается имя клиента и фото менеджера, который ему назначен. Записаться в отделение можно и заранее, через мобильное приложение банка, выбрав при этом удобное время для посещения.






Как и во всех новых офисах Альфа-Банка, здесь нет перегородок, нет стационарных компьютеров, есть зоны для общения и пять переговорных для решения более серьёзных вопросов.








«Отделение обслуживает порядка 10000 клиентов в месяц, из них около 40 процентов зарплатных клиентов, кроме этого, здесь обслуживаются и вип-клиенты. Мы и позиционируем его как офис для вип-клиентов. Для этих целей есть 5 комфортных переговорных и квалифицированный персонал», - рассказывает Елена Разумовская, управляющий Альфа-Банком в Свердловской области.








Офис оказывает весь спектр услуг как для физических лиц, так и для бизнеса.



На сегодня в Альфа-Банке открыто 50 Phygital отделений в 24 городах страны и еще как минимум столько же откроется до конца года, два из них в Екатеринбурге.

Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали