"Кольцо Урала" присоединяется к МКБ. Как это скажется на его клиентах? - «Новости Банков» » Новости Банков России

Новости Банков

"Кольцо Урала" присоединяется к МКБ. Как это скажется на его клиентах? - «Новости Банков»



Фото:
Евгения Яблонская для «БанкИнформСервис»

Банк "Кольцо Урала" опубликовал памятку о том, как будут работать его продукты с 1 января 2022 года. Напомним, уральский банк в феврале 2021 года был приобретён Московским кредитным банком, и сейчас идёт процесс его присоединения.


Bankinform.ru приводит основные пункты памятки для физлиц, являющихся клиентами "Кольца Урала".


Дебетовые карты. Все дебетовые (в том числе зарплатные) карты будут действовать до указанного на них срока. Но реквизиты карточного счёта изменятся. Все карточные клиенты будут извещены о своих новых реквизитах, однако до 1 апреля 2022 года можно будет пользоваться и старыми для зачисления денег на счёт.


Кредитные карты. С 1 января 2022 года по карте нельзя будет занимать средства, она будет работать только на погашение действующей задолженности. Погашение будет проходить на прежних условиях, но изменятся реквизиты. Как и в случае с дебетовыми картами, новые реквизиты будут сообщены клиентам, но до 1 апреля можно будет пользоваться и старыми. При закрытии кредитки "Кольца Урала" можно будет открыть кредитку МКБ "Можно больше" на льготных условиях (для зарплатных клиентов).


Программа лояльности. Пользователи будут переведены на программу МКБ Бонус с сохранением всех накопленных баллов.


Вклады, текущие счета и кредиты. Все условия останутся прежними, изменятся лишь реквизиты счетов. Клиенты получат новые реквизиты, старыми можно будет пользоваться для зачисления средств до 1 апреля 2022 года.


Интернет-банк. Клиентам будет доступен как МКБ Онлайн, так и "Фактура" (сервис "Кольца Урала"). В последнем нельзя будет открывать новые продукты и управлять карточной программой лояльности, прочий функционал сохранится. Пользователи "Фактуры" смогут перейти на МКБ Онлайн без посещения офиса.


Платежи оффлайн. Платежи будут по-прежнему доступны в банкоматах и терминалах, но не в кассах банка.

0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали