На Кубе появилось представительство российского банка - «Лента новостей» » Новости Банков России

Новости Банков

На Кубе появилось представительство российского банка - «Лента новостей»



Новикомбанк стал первым российским банком, открывшим представительство в Республике Куба. Офис кредитного учреждения работает в столице островного государства — Гаване.

Как отметили в пресс-службе банка, Куба является перспективным направлением для российского банковского бизнеса. Республика — привлекательное направление для российских туристов. В декабре 2023 года на острове полноценно заработала платежная система «Мир», а кубинские власти заинтересованы в открытии на своей территории отделений российских банков.

«Ключевое направление деятельности банка на кубинском направлении — финансовая поддержка продвижения отечественных предприятий промышленности в республику. Партнеры банка реализуют проекты национального значения в таких отраслях, как авиастроение, двигателестроение, автомобилестроение, радиоэлектронная промышленность, транспорт и нефтедобыча», — сообщили в Новикомбанке.

В кредитной организации уточнили, что ведут активную деятельность на Кубе в течение последних восьми лет, обеспечивая взаимодействие между российскими и кубинскими компаниями в сферах туризма, транспорта, аэронавигации, топливно-энергетической и т. п.

В путешествии на Кубу российским туристам пригодится карта «Мир». Подобрать продукт с самыми оптимальными условиями можно на Банки.ру.

Дебетовые карты, по которым начисляются мили:

«СберКарта Тревел» от Сбербанка.

Умная карта «Мир» с опцией «Газпромбанк — Travel» от Газпромбанка.

Карта «#МожноВСЁ» с опцией «Travel-Бонус» от Росбанка.

Карта Alfa Travel от Альфа-Банка.

Карта All Airlines от Т-Банка.

Топ 3 дебетовых карт

​ Новикомбанк стал первым российским банком, открывшим представительство в Республике Куба. Офис кредитного учреждения работает в столице островного государства — Гаване. Как отметили в пресс-службе банка, Куба является перспективным направлением для российского банковского бизнеса. Республика — привлекательное направление для российских туристов. В декабре 2023 года на острове полноценно заработала платежная система «Мир», а кубинские власти заинтересованы в открытии на своей территории отделений российских банков. «Ключевое направление деятельности банка на кубинском направлении — финансовая поддержка продвижения отечественных предприятий промышленности в республику. Партнеры банка реализуют проекты национального значения в таких отраслях, как авиастроение, двигателестроение, автомобилестроение, радиоэлектронная промышленность, транспорт и нефтедобыча», — сообщили в Новикомбанке. В кредитной организации уточнили, что ведут активную деятельность на Кубе в течение последних восьми лет, обеспечивая взаимодействие между российскими и кубинскими компаниями в сферах туризма, транспорта, аэронавигации, топливно-энергетической и т. п. В путешествии на Кубу российским туристам пригодится карта «Мир». Подобрать продукт с самыми оптимальными условиями можно на Банки.ру. Дебетовые карты, по которым начисляются мили: «СберКарта Тревел» от Сбербанка. Умная карта «Мир» с опцией «Газпромбанк — Travel» от Газпромбанка. Карта «
0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали