Екатеринбургский филиал ПАО «АК БАРС» Банк информирует клиентов о том, что объект, строящийся в жилом районе «Солнечный» компании-застройщика Brusnika получил аккредитацию - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

ул. Энгельса, 17 (вход со стороны ул. Красноармейская), тел. 355-60-23
ул. Красноармейская, 68, тел. 377-51-07
ул. Щорса, 54, тел. 260-36-92
ул. Уральская, 65, тел. 360-25-00
ул. Малышева, 7, тел. 376-57-38.

Приобрести квартиру с помощью программы ипотечного кредитования на строящееся жилье можно на следующих условиях: первоначальный взнос от 20%, процентная ставка 11,8 % годовых. Срок кредита - до 30 лет. При первоначальном взносе более 40% подать заявку на ипотечный кредит можно всего по двум документам: паспорт, водительское удостоверение либо страховое свидетельство о государственном пенсионном страховании. Подробно узнать об условиях предоставления ипотеки на строящееся жилье можно узнать, обратившись в один из офисов Екатеринбургского филиала: ул. Энгельса, 17 (вход со стороны ул. Красноармейская), тел. 355-60-23 ул. Красноармейская, 68, тел. 377-51-07 ул. Щорса, 54, тел. 260-36-92 ул. Уральская, 65, тел. 360-25-00 ул. Малышева, 7, тел. 376-57-38. Справочная служба банка 8-800-2005-303 (бесплатный звонок по России). Официальный сайт