Челиндбанк проводит конкурс для пользователей Интернет-Банка - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Челиндбанк проводит конкурс для пользователей Интернет-Банка - «Пресс-релизы»

В честь своего 25-летия Челиндбанк проводит творческий конкурс среди пользователей системы «Интернет-Банк» на лучшее поздравление в адрес банка с юбилеем. Все клиенты, зарегистрированные в Интернет-Банке, могут присылать свои поздравления путем отправки сообщения в сервисе «Переписка с банком» с личной страницы в системе «Интернет-Банк». Авторы трех лучших поздравлений получат от Челиндбанка смартфоны. Остальным участникам конкурса будут вручены сувениры с логотипом банка. Самые интересные поздравления будут опубликованы на сайте банка. Конкурс продлится до 15 ноября 2015г. Подробные правила размещены на сайте банка. Стандартное подключение к системе «Интернет-Банк» производится бесплатно во всех филиалах и головном офисе ОАО «ЧЕЛИНДБАНК».