Услугами «Сбербанк Премьер» в Башкирии воспользовались более 1400 жителей республики - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Обслуживание клиентов в рамках формата «Сбербанк Премьер» в Башкирии осуществляет 49 персональных менеджеров в выделенных зонах «Сбербанк Премьер» в 26 офисах банка. С полным набором услуг в рамках сервиса можно ознакомиться на сайтах Сбербанка http://www.sberbank.com/ и http://www.sberbank.ru/ или в любом подразделении банка.

Пакетом услуг «Сбербанк Премьер» с января 2015 года воспользовалось уже более 1400 клиентов Башкирского отделения Сбербанка. Сервис «Сбербанк Премьер» — специальный набор привилегий для клиентов, включающий в себя персональное обслуживание, предоставление наиболее перспективных и прогрессивных банковских продуктов и особый сервис. Клиенты Сбербанка выбирают сервис «Сбербанк Премьер» за индивидуальное обслуживание в комфортной обстановке, быстрые и эффективные финансовые решения самого высокого уровня. Наибольшей популярностью пользуется услуга «Priority Pass», благодаря которой провести время в ожидании рейса можно в комфортных условиях. Воспользоваться ею можно более чем в 700 залах ожиданиях в крупнейших аэропортах в 130 странах мира вне зависимости от класса авиабилета. Обслуживание клиентов в рамках формата «Сбербанк Премьер» в Башкирии осуществляет 49 персональных менеджеров в выделенных зонах «Сбербанк Премьер» в 26 офисах банка. С полным набором услуг в рамках сервиса можно ознакомиться на сайтах Сбербанка и или в любом подразделении банка.