С 1 октября Связь-Банк устанавливает льготные тарифы на РКО для новых корпоративных клиентов - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Связь-Банк (группа Внешэкономбанка) отменяет оплату единовременных комиссий при открытии счета и устанавливает льготные тарифы для новых корпоративных клиентов, не имеющих счетов в Банке по состоянию на 1 октября 2015г. В рамках акции «Приглашаем в Связь-Банк» новые корпоративные клиенты – юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица, занимающиеся частной практикой, смогут открыть расчетные счета и текущие валютные счета, а также оформить подключение к системам дистанционного банковского обслуживания «Web-Клиент» и «Банк-клиент» без комиссии. На протяжении всего периода проведения акции для новых клиентов Банка действуют специальные льготные тарифы на изготовление и заверение копий документов, предоставленных клиентом для открытия счета. Акция «Приглашаем в Связь-Банк» проводится с 1 октября по 31 декабря 2015 г. включительно. После завершения специального предложения в силу вступают стандартные условия тарифов Банка. С дополнительной информацией по условиям акции «Приглашаем в Связь-Банк» и перечнем льготных тарифов можно ознакомиться на сайте Банка в разделе «Корпоративным клиентам», а также в любом офисе Банка в Москве и регионах.