РосинтерБанк - «Нам 25! Онлайн» - выгодный вклад на привлекательных условиях - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Уважаемые Клиенты и Партнеры!
Услуга будет доступна для клиентов, имеющих банковский счет и подключенных к системе «РосИнтернет-Банк». Теперь, чтобы открыть вклад, Вам не нужно приходить в офис. Вы экономите свое время, и при этом улучшаете условия депозита. При оформлении вклада «Нам 25! Онлайн» в рублях процентная ставка увеличивается на 0,1% , в валюте – на 0,05%.
Условия депозита «Нам 25! Онлайн» просты:
срок вклада – 545 дней;
максимальная ставка – 13,6% годовых в рублях, 3,45% – в долларах, 2,65% в евро;
минимальная сумма вклада – 50 000 рублей, 1 500 долларов/евро;
без пополнения и капитализации;
возможно льготное досрочное расторжение после 366 дней.
Мы экономим Ваше время и преумножаем Ваши сбережения!

Уважаемые Клиенты и Партнеры! Цените свое время и не хотите терять ни минуты? Откройте онлайн наш самый доходный вклад «Нам 25!» и управляйте им дистанционно! Услуга будет доступна для клиентов, имеющих банковский счет и подключенных к системе «РосИнтернет-Банк». Теперь, чтобы открыть вклад, Вам не нужно приходить в офис. Вы экономите свое время, и при этом улучшаете условия депозита. При оформлении вклада «Нам 25! Онлайн» в рублях процентная ставка увеличивается на 0,1% в валюте – на 0,05%. Условия депозита «Нам 25! Онлайн» просты: срок вклада – 545 дней; максимальная ставка – 13,6% годовых в рублях, 3,45% – в долларах, 2,65% в евро; минимальная сумма вклада – 50 000 рублей, 1 500 долларов/евро; без пополнения и капитализации; возможно льготное досрочное расторжение после 366 дней. Если Вы еще не являетесь клиентом АО КБ «РосинтерБанк», но заинтересовались новым предложением, то Вам будет необходимо посетить офис банка всего один раз. За несколько минут Вам откроют счет и подключат к системе РосИнтернет-Банк для частных лиц. После этого Вы сможете самостоятельно открыть вклад с повышенной ставкой. Узнайте подробнее о новой услуге на нашем сайте или по телефону: 8-800-700-59-59 (звонок по России бесплатный). Мы экономим Ваше время и преумножаем Ваши сбережения!