Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге принял участие в Едином семинаре 1С - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

14 октября Банк УРАЛСИБ совместно с представителями компании «1С» в регионах провел Единый семинар 1С в 15 российских городах, в том числе в Екатеринбурге, Челябинске и Тюмени. В Екатеринбурге семинар был организован группой компаний «Эрикос» при поддержке УРАЛСИБА. В круг тем, обсуждаемых на семинаре, вошли вопросы отчетности по страховым взносам за 9 месяцев, НДС - 2015 Учет рабочего времени, переработок, отгулов, оценочных обязательств и резервов по отпускам в программах 1С и другие. Банк УРАЛСИБ представил на семинаре доклад об услугах банка для коммерческих организаций на различных этапах развития компании. Также се участники семинара получили сертификаты банка УРАЛСИБ на бесплатное открытие расчетного счета, в конце семинара состоялся розыгрыш призов от банка УРАЛСИБ и ГК «Эрикос».